Новости → Грибы – галлюциногены изменяют структуру личности человека

3-11-2011, 22:16

Всего лишь, незначительная доза грибов применение, которых способно вызвать галлюцинации может привести к кардинальным изменениям личности человека. Люди, которые принимали такое вещество как, псилоцибин, компонент, который содержится в грибах с волшебными свойствами и способен вызывать галлюцинации, а также трансцендентность, были подвергнуты таким характеристикам, как наиболее открытые в плане личностных отношений, причём данный эффект наблюдался у них, на протяжении четырнадцати месяцев. Открытость представляет собой, психологический термин, который относится оцениванию общего самоощущения. Такие люди отличаются богатством воображения, силой эмоций, преобладанием творческих способностей, а также любознательностью.
Данный вариант таких разительных перемен в структуре личности, это довольно необычное явление, таким мнением поделилась Катрии Маклин, в связи с тем, что личностные характеристики людей, в очень редких случаях подлежат видоизменениям в возрасте превышающим тридцать лет. Данное исследование, это первый опыт, который наглядно продемонстрировал возможности видоизменений личности в зрелом возрасте, заявила Маклин, являющаяся исследователем школы медицинской направленности при университете Джона Хопкинса. В корне происходящих изменений, лежат не свойства самого лекарства, которое давалось испытуемым, а в тех мистических ощущениях и том состоянии, которое способен вызывать псилоцибин.
Данная глубина чувства, трансцендентности не идёт не в какое сравнение с теми ощущениями, которые могут доставить человеку синтетические препараты. Учёные активно применяют псилоцибин, для борьбы с чувством беспокойства у пациентов, также было выявлено, положительное воздействие этого вещества, на людей с никотиновой зависимостью, оно помогало им отказаться от вредного пристрастия. Результаты проведённого исследования, основываются на тестировании испытуемых , до и после применения препарата, в исследовании приняли участие пятьдесят человек, у всех них, это был первый подобный опыт. Свадебные бальные платья, узнать цену и посмотреть каталог можно тут.

Другие публикации:
  • Позитивный настрой от грибов?
  • Галлюциногенные грибы помогают избавиться от депрессии
  • Галлюциногенные грибы - вред мозговой деятельности
  • Лекарственный гриб шиитаке
  • Галлюциногенные грибы влияют на кровообращение мозга

  •  

    Добавление комментария

     
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: