Новости → Грибная охота

29-10-2010, 11:01

Сложно представить современную кулинарию, без такого важного продукта, как грибы. Из грибов готовят самостоятельные блюда - их жарят, тушат, консервируют. Они, так же, являются прекрасным дополнением к другим кушаньям, придавая им своеобразный вкус и пикантность, это всеми любимые - пицца, солянка, суп, пирожки и многое другое.
Очень вкусны блюда из грибов, но и их сбор, доставляет не меньшее удовольствие. Однако – это увлекательное занятие таит в себе немалую опасность. Лисичка, пенек с опятами, подберезовик, словно, специально «выбегают» на тропку грибника, увлекая их все дальше и дальше в лес. С азартом древнего охотника, живущего в каждом из нас, любители грибов, устремляются вперед, и незаметно для себя, оказываются в глухой чаще. Наступающий вечер, усиливается сумраком леса, ставшего, вдруг, не дружелюбным, а направление, ведущее к дому - давно потеряно.
Тревогу поднимают домочадцы, не дождавшиеся грибников, домой. В результате – «ищут пожарные, ищет милиция», и объединенными усилиями находят пропажу. Спасатели МЧС, с беспокойством заявляют о том, что с наступлением грибной поры, в лес устремляются и стар и млад, и теряются в бескрайних лесах нашей страны. С каждым годом, людей, заблудившихся в лесу, становится все больше, это напоминает эпидемию. Может быть, подобным образом, наши соотечественники борются с многочисленными стрессами, которыми изобилует наша жизнь? Заключительное слово за психологами, а, пока, спасенные грибники, тут же рвутся в лес, чтобы продолжить свое увлекательное занятие – грибную охоту. Не можете найти вторую половинку? Знакомства киев помогут вам сделать это. Множество анкет людей желающих найти новых друзей.

Другие публикации:
  • И «тихая охота» может быть опасной
  • За грибами в осенний лес
  • Тихая охота
  • Советы для начинающих грибников
  • Тихая охота - для профилактики болезней

  •  

    Добавление комментария

     
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: